UX

ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ В ДВИЖЕНИИ

НАЗАД
trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-In в Лексус - Пенза

Обменяйте свой автомобиль на Lexus по программе Trade-In

ЦЕНТР ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

  • Lexus занимает 3-е место в премиальном сегменте российского рынка новых автомобилей по итогам первых двух месяцев 2017 года с показателем продаж 2 794 единицы (+10,2% относительно показателей прошлого года) и долей 14,9%.  
  • В феврале 2017 года в России продано 1 794 автомобилей Lexus, рост продаж по сравнению с февралем 2016 года составил 23,6%.  
  • По итогам как февраля, так и первых двух месяцев 2017 года, бренд Lexus достиг максимальной за всю историю рыночной доли на российском рынке – 1,7% и 1,5% соответственно.  
  • Премиальный городской кроссовер Lexus NX и премиальный кроссовер Lexus RX по итогам февраля стали лидерами своих сегментов. Lexus RX занимает 1-е место в сегменте E-SUV-Premium по кумулятивному итогу продаж в январе-феврале 2017 года.

Согласно данным об объемах продаж новых легковых автомобилей в России за февраль 2017 года и за два первых месяца 2017 года, опубликованным Агентством Европейского Бизнеса (АЕБ), бренд Lexus продемонстрировал самые высокие показатели рыночной доли, как в премиальном сегменте, так и среди всех представленных в России автопроизводителей, в феврале и январе-феврале. Доля бренда на российском рынке в феврале и январе-феврале 2017 года составила 1,7% и 1,5%, продемонстрировав рост на 0,4% и 0,2% соответственно по сравнению с 2016 годом. В сегменте производителей автомобилей премиум-класса в феврале доля Lexus составила 16,4% (+4,9% по сравнению с февралем 2016 г.),  а в январе-феврале – 14,9% (+3,4%).

Lexus занимает 3-е место среди производителей автомобилей премиального сегмента на российском рынке как по итогам февраля, так и по итогам первых двух месяцев 2017 года.

В феврале 2017 года в России было реализовано 1 794 автомобиля Lexus, что стало лучшим показателем февраля за всю историю бренда на российском рынке. Кумулятивные продажи с начала года составили 2 794 автомобиля, что также является лучшим показателем с момента выхода бренда на российский рынок. Рост продаж Lexus по сравнению с показателями 2016 года составил в феврале 23,6%, а в январе-феврале – 10,2%.

Премиальный городской кроссовер Lexus NX и премиальный кроссовер Lexus RX в феврале заняли лидирующие позиции в своих сегментах D-SUV Premium и E-SUV Premium соответственно. При этом Lexus RX удерживает лидерство в E-SUV Premium и по кумулятивным продажам с начала года.

Автомобили Lexus привлекают российских клиентов высочайшим качеством и смелым дизайном. Свой вклад в успешную динамику продаж Lexus вносят привлекательные специальные предложения и индивидуальный подход бренда к клиентам. В феврале 2017 года во всех официальных дилерских центрах Lexus на территории РФ в рамках акции «Роскошные недели Lexus» действовали специальные предложения на приобретение городского премиального кроссовера NX, премиального кроссовера RX, престижного внедорожника GX, флагманского полноразмерного внедорожника LX и элегантного бизнес-седана ES.