UX

ВСТРЕЧАЙ РАССВЕТ В ДВИЖЕНИИ

НАЗАД
trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-In в Лексус - Пенза

Обменяйте свой автомобиль на Lexus по программе Trade-In

ЦЕНТР ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

1 июня на территории комплекса «Око» в деловом районе «Москва-Сити» состоялось открытие уникального мультифункционального пространства LexusDome. В рамках мероприятия прошла российская премьера нового роскошного флагманского купе Lexus LC 500.

1 июня состоялось торжественное открытие уникального мультифункционального пространства Lexus Dome, расположенного в комплексе «Око» на территории делового центра «Москва-Сити».

2017 год становится важным этапом в истории бренда. Премьеры новых флагманских моделей знаменуют следующий шаг в развитии Lexus и его философии. Бренд создает все более эмоциональные автомобили, доставляющие истинное удовольствие от вождения, и стремится предвосхищать желания клиентов. За годы своего существования Lexus получил признание и за пределами автомобильной индустрии. Стремясь внести свой вклад в создание лучшего будущего, бренд Lexus создает как глобальные инициативы в областях дизайна, искусства и кино, такие как ежегодная премия в области дизайна Lexus Design Award и серия короткометражных фильмов Lexus Short Films, так и локальные инициативы - российский этап Lexus Design Award Russia Top Choice и ежегодная выставка современного искусства Lexus Hybrid Art, которая в этом году пройдет уже в восьмой раз.

Бренд Lexus постоянно находится в поиске новых идей и в настоящее время готов представить свое видение будущего в уникальном пространстве Lexus Dome.

Lexus Dome – многофункциональное пространство. Его гости могут познакомиться с новым флагманом Lexus – роскошным купе LC 500, эксклюзивно представленном в Lexus Dome. Кроме того, в рамках сотрудничества с международной студией интерактивных медиа Sila Sveta был разработан уникальный интерактивный маршрут, который демонстрирует, как

вдохновение природой и традиционное мастерство высококвалифицированных специалистов такуми в сочетании с инновационными технологиями помогают Lexus создавать роскошные автомобили.

Lexus Dome отлично подходит как для рабочих встреч, так и для отдыха. С начала лета и до конца года просторная гостиная и Такуми Кафе будут готовы оказать гостям самый радушный прием.

Такуми Кафе – это место, где технологии встретятся с живой средой, где инновации переплетутся с традициями. Гостям будут предложены не только живые, органические вина и свежие сезонные продукты, но и увлекательные дегустации с виртуозными поварами и выдающимися виноделами.

Помимо этого, в Lexus Dome на регулярной основе будут проводиться различные мероприятия, посвященные музыке, кинематографу, современному искусству и активному образу жизни. Также в специальной зоне Mark Levinson гости смогут насладиться эталонным звучанием аудиосистемы Mark Levinson, которая сопровождает каждую поездку в Lexus, воспроизводит высокое качество звука без искажений на любом уровне громкости и передает каждую деталь в записи.

В церемонии открытия Lexus Dome 1 июня 2017 года приняли участие президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки, управляющий директор по продажам и маркетингу, послепродажному обслуживанию и развитию бренда Лексус в России Джон Томсон и главный инженер Lexus LC Коджи Сато.

«Это событие подчеркивает важность российского рынка для бренда Lexus. В 2016 году Россия стала четвертым по объему продаж рынком Lexus в мире и самым большим в Европе, – заявил президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки. – По мере изменения нашей продукции стремительно обновляется и наш бренд. Lexus уже не просто автомобильный бренд, он становится брендом, диктующим роскошный образ жизни, создавая эмоциональную связь с потребителями через автомобильные инициативы и увлекательные лайфстайл проекты. Проще говоря, он дает возможность испытать нечто удивительное».

«Lexus Dome позволит посетителям прикоснуться к эмоциональной стороне бренда и уникальным особенностям, которые делают автомобили Lexus… автомобилями Lexus, таким как мастерство исполнения, захватывающее управление, вдохновляющие технологии и смелый дизайн», ­– отметил Управляющий директор по продажам и 
маркетингу, послепродажному обслуживанию и развитию бренда Лексус в России Джон Томсон.

Во время мероприятия состоялась российская презентация абсолютно нового роскошного флагманского купе LexusLC 500, сопровождавшаяся уникальным танцевально-лазерным шоу, поставленным российским хореографом и режиссером Олегом Глушковым. Главный инженер LC Коджи Сато отметил, что «провокационное атлетичное флагманское купе открывает новую эру в истории Lexus». В России новое купе Lexus доступно в самой мощной версии LC 500 с бензиновым двигателем V8 мощностью 477 л. с. и инновационной 10-ступенчатой автоматической трансмиссией в богато оснащенной комплектации Sport+. Узнать подробности о новом флагманском купе можно на официальном сайте бренда в России lexuspenza.ru.

Гости мероприятия также смогли насладиться сетами участника Low Budget Family Марка Щедрина и хедлайнера вечера Тибо Берлана, также известного как Breakbot. Музыка Breakbot – французская по звучанию, и вместе с тем ни одного из артистов парижской электронной сцены он не повторяет, работая в своем уникальном стиле.

Мероприятие посетили: Ольга Свиблова, Александр Юдин, Александра Ребенок, Антон Каретников, Виктор Гинзбург, Иван Чуйков, Илья Бачурин, Мариана Губер-Гогова, Мария Миногарова, Михаил Борзенков, Эва Вострокнутова, Емельян Захаров, Инга Берман, Ирина Чайковская, Лидия Александрова и другие гости.