trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

Trade-In в Лексус - Пенза

Обменяйте свой автомобиль на Lexus по программе Trade-In

ЦЕНТР ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ С ПРОБЕГОМ

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

LEXUS И КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ «СКАЙДЖЕТ» В ЧИСЛЕ ЗВЕЗД НА ПРЕМЬЕРЕ ФИЛЬМА «ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ» ЛЮКА БЕССОНА

17 июля 2017 года состоялось знаковое событие для совместного проекта бренда Lexus и киностудии EuropaCorp. В Китайском театре TCL в Голливуде прошел премьерный показ долгожданного фантастического фильма «Валериан и город тысячи планет», ставший дебютом футуристичного «Скайджета» в мире кино. Созданный в рамках партнерства, одноместный космический корабль оказался в центре внимания на красной ковровой дорожке вместе с актерами Карой Делевинь и Дэйном ДеХааном, отмечавшими выход фильма.

Звездный актерский состав в лице Рианны, Криса Ву, Дэйна и Кары позировал для публики у космического корабля «Скайджет», помогая зрителям премьерного показа ощутить волшебную атмосферу фильма. «Валериан» стал самой дорогой европейской кинокартиной за всю историю, поэтому волнение и предвкушение в этот вечер были очень заметны.

Перед создателями фильма стояла амбициозная задача - сделать одноместный корабль-преследователь «Скайджет» одновременно и реалистичным транспортным средством, и соответствующим миру «Валериана», события в котором происходят в XXVIII веке. Благодаря сотрудничеству креативной команды фильма и дизайнеров Lexus финальная версия «Скайджета» получила передовые технологии и некоторые узнаваемые элементы дизайна.

«Очень приятно видеть «Скайджет» на красной ковровой дорожке и фантастическую реакцию зрителей на его появление. Фильм напоминает нам о том, что завтрашний день будет именно таким, каким мы его представим себе. Это вдохновляет бренд Lexus на создание невероятного опыта», - отмечает руководитель глобального направления бренд-менеджмента и маркетинга Lexus Спирос Фотинос.

Узнать больше о дизайне космического корабля «Скайджет» можно на странице: https://lexuspenza.ru/lexus-today/valerian-partnership

 

Больше о фильме «Валериан и город тысячи планет»:

Facebook: https://www.facebook.com/ValerianMovie

Twitter: https://twitter.com/ValerianMovie

Instagram: https://instagram.com/valerianmovie/

Официальный хэштег: #ValerianSKYJET #Valerian #Валериан

https://www.facebook.com/LexusRu

https://twitter.com/lexusru

https://www.instagram.com/lexusrussia/

https://www.youtube.com/user/lexusrussia

 

О фильме «ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ»:

Вдохновившись классической серией французских графических новелл «Валериан и Лорелин» (авторы: Пьерр Кристен и Жан-Клод Мезье; издатель: Dargaud), визионер и режиссер Люк Бессон превратил этот легендарный материал в грандиозную, современную и уникальную научно-фантастическую сагу под руководством продюсера Виржинии Бессон-Силла.

Валериан (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) работают специальными правительственными агентами по защите человеческих поселений во Вселенной и призваны поддерживать в них порядок. По приказу своего командира (Клайв Оуэн) Валериан и Лорелин отправляются на задание в захватывающий дух межгалактический город Альфа. В этом постоянно расширяющемся мегаполисе, который населяют тысячи видов различных существ со всей галактики, семнадцать миллионов жителей объединили свои таланты, технологии и ресурсы на благо будущего. Однако не все жители Альфы преследуют одни и те же цели: в действительности, незримые силы представляют опасность, ставя человечество под большую угрозу.

 

О компании EuropaCorp:

EuropaCorp является одной из ведущих киностудий Европы. Она была основа в 1999 году и с тех пор занимается производством, коммерческим прокатом, продажами видеозаписей и видео по запросу, а также программ для французского телевидения. Компания EuropaCorp также обладает международными правами, осуществляет совместные проекты, занимается лицензированием, производством и записью музыки к кинофильмам. Группа занимается производством сериалов с 2010 года. Интегрированная бизнес-модель EuropaCorp позволяет извлекать прибыль из диверсифицированных источников. Благодаря целому ряду разноплановых франшиз и прочным позициям на международных рынках за последние годы Группа создала одни из самых громких французских фильмов в мире. В 2014 году компания EuropaCorp занялась прямым распространением своих фильмов в США. EuropaCorp основана французским кинорежиссером, сценаристом и продюсером Люком Бессоном. В каталогах Группы более 500 фильмов.